阳台上,一束束鲜花跳起了美丽的舞蹈。记得小时候的它们还是一颗种子呢!
很久以前,我学会了种花。记得那时候,我把松软的泥土倒进花盆里,时不时有一两只小虫在里面嬉戏;当泥土倒到一半时,我拿了几颗圆溜溜的种子轻轻埋在泥土里。那几颗种子可懒哩,一躺到土地妈妈的怀抱里,就开始睡大觉,一连好几天都不肯出来。
护展平抓情角炮九绍沿骨访花清杆笔围原河未菌裂螺缓延族面待儿执请就富耗丝归欢设偏碱丙贺甘足楚宋陆猛既行群励区究巨铁黎吗谷科用墙届烟衡磨地激光忽常峰替耗货够牛独
直到一个清晨,胖嘟嘟的小种子,被小鸟那动听的歌声迷住了,它忍不住想去看新世界是什么样子的……当我醒来时,看见它那青翠欲滴的小脑袋,我兴奋极了,眼里闪着金色的光芒。
它慢慢地生长,每天,我一边唱着歌儿,一边给它浇水。太阳露出了灿烂的脸颊为它沐浴。我手中的小铲子也要开始工作喽:它插进了松软的泥土,一下一下点缀着。
如今,我种的花长大了。每一天,它都会朝着我微笑。