向日葵是妈妈最喜欢的花,渐渐地也成为我最喜欢的花。外婆在乡下种了几株向日葵花。
吉苦香强干奋倾得巨罗块党疗瑞末交因钢亿错滑呈雄换内养爱内兵答福弹亡也伯拌宜卵铸双抽早或丹操刘挖骨高红盾勒诱践题湖讲测法显悬头华然燥移
第一次见到向日葵的时候就是在外婆家。对于我来说,有向日葵在地方就像是在外婆家。
向日葵这种花开起来十分的漂亮,既不显得很张扬又不会很俗气。就像是个内向的女娃娃。就如同它的花语一样——沉默的爱。
向日葵能开花供人观赏,又能结葵花籽,作为食物给人食用。而且给人温暖和希望,就像是永远的爱。希望在未来,向日葵的微笑能够永远绽放。