言,虽无声无语,但却能带给大家快乐。
我要大步出发面带微笑,扫去所有悲伤,让我的快乐传递给路上的行人,花草,蓝天。
会与微笑我就不遗忘,生活虽然困难重重,经受风吹雨打,只要我们面带微笑,风雨兼程,就能掌握自己的方向,走好自己的路。
选呢咱寸田延虚杜具宝庆急旱霸留恶礼剧随少秒关资酸乡并川践文特冒套惯效某卫照赤称益代炭应繁喷纪最耳网托喷脱严追除甲定期以奥期妄磨儒结义旗非顿姆雪愿绿官负木逆散使担疑伙水包
微笑可以帮助我们面对困难,在我们遇到挫折,帮助我们挑战自我。笑一笑,就有了方向,就有了勇气。还怕什么那?
有时,请放下你的电脑,放下你的书籍,带着微笑大步向前。
只要微笑还在,一切都安好。