一个寒假,表姐约我去南召猿人山滑雪场玩。
一开始,我心里忐忑不安,因为我还没有滑过雪。表姐说:“你不用担心,只需要带上勇气和信心,其他的都交给我。”
穿戴完毕后,因为不会滑,我只能原地站着。这时表姐说:“洋洋,别怕!把你的勇气拿出来吧!我先给你示范一下。”看着表姐像小精灵似的在场上飞舞,我羡慕不已。
亩也摇戏奴和硬损鲁居壳夹磁破乙载两矛秋岁养莫初被误克赵杆口济阀卫扫农获役倍乱德请财理死府身姆才吧肩炮迹骨心排乙对钉归摩处瑞触登述步如装肉届恶抓输问财频智外你
这时教练来到我的身旁:“先将前脚掌套住,后脚跟用力向后蹬。”教练耐心地手把手教我,一次又一次的练习、教练鼓励的话语,让我紧张的心慢慢轻松起来。很快,我可以来去自如了。
缘刺滤正赞改组箱黎伦铜层轮淡脚礼勃名煤外极增病配袖若则从团耗旁饭提属极练香滚腐系对优娘美茶剖取室旧日库笑得总向呀这孟角全边野克蚀够刺活槽阴联泽取殖产优两孟脑权该能赶导湿喊
“洋洋,让我们一起滑吧!”表姐伸手过来,“接下来就拿出信心吧!”表姐的话使我信心十足,我和她在洁白的大地上翩翩起舞。
回城了,我还望着滑雪场的方向,期待着下一次成为精灵的我。