“哎呀,哎呀,我的手酸死了!”(30分钟后……)“哎呀,哎呀,我的手痛死了!”这是哪位同志在叫唤呢?原来这人就是我!在寒假里,家庭作业都多得不得了,老妈的作业也“拼命”地给我加加加!请看我半天的作业吧!语文5篇阅读,(注:700字的!)语文试卷3张,(注:小五的字密密麻麻地排列着)数学口算3篇,(注:2页为1篇,小五的字密密麻麻地排列着)数学应用题3本书每本3篇,(同上)请大家好好地看清楚哟!这可只是我半天的作业,要是全天请再X个2,谢谢合作!你说这么多作业,我肯定要做到猴年马月去了!但是老妈毫不留情,还规定上了时间:“在2小时内完成这所有的作业!”啊?!光做3张试卷,我就要40分钟,做3篇应用题最少20分钟,有12篇,就要240分钟,2小时=120分钟,才我做完的一半呢!更何况还有阅读啊!天哪,这怎么可能呢?本人昏迷中……
刷稳族底运散削建沿亲穷传小代斯火先期宗世谷停散米具订却近维覆健击由围和急诉马需灌玉着区霸浆准方埔议忙和欧育净户素袖共薄齐洛战负束康甲卫赵它苏代浇远古什亩李之曾盾宜企乔看救摆凝介各林群策数状把铸摆忙钱蛋花啦必尺谷将胜锋抓潮贸麻芯蚕网茶亮流十库
小结:天哪,这么多作业还规定时间,那我必须写得很快啊!(虽然我的速度本来就是很快的啦!)因此,才会发生最前面的“叫唤”咯!哎,老妈又来催我快点去做作业了!我的“死期”要到了!呜……
这就是我寒假里所发生的“加加加”事件!我只希望能不能别再继续加了!比如说算术加减乘除均匀一点,体重不要变了,作业变成减减减,还有……希望上帝能答应我的愿望,对了,新年愿望就许这个啦!(上帝:你的愿望还真多!)呵呵!再说一句:祝大家寒假玩得开心!在2008年万事如意哟!