老师把一张喜羊羊图片投影在墙上,喜羊羊的眼睛,耳朵,嘴巴都有,就是没有鼻子,在一个纸做的鼻子后面粘上双面胶,大声说:“谁愿意来体验一下这个游戏?”教室里不像以前那样鸦雀无声了,瞬间乱得像锅粥。有的人把手举的老高喊道:“我!我!我!我想先来体验!”有的说:“我想来,我想来!”还有的说:“让我来,让我来!”这时,教师叫上去了一人,老师用布把那个同学的眼睛罩住,然后把纸做的鼻子给了他。贴之前,老师把那个同学转的头晕眼花,再让他去贴鼻子。那个同学一定感觉跟在夜晚一样什么都看不见,他东倒西歪地摸到了墙上,只听见有人在喊:“在左边!在右边!在上面!在下面!”把那个同学急的团团转。最后他随便一贴把鼻子贴到小羊的嘴上了,小羊仿佛在说:“呜呜……我的鼻子怎么长在嘴上了?”
教室里的同学马上哈哈大笑,有的笑得捧着肚子,有的笑得趴倒在地,有的笑得前俯后仰。老师又叫了很多同学上去,有的贴脸上,还有的贴在耳朵上。教室里的喊笑声越来越大,喜羊羊被贴得千奇百怪,像一只丑陋的“怪兽”一样。
今天的游戏真好玩呀!