“哇噢——”一阵阵感叹声从我的口中发出,这是怎么了?原来是我看到金灿灿的太阳从云层中冒了出来。这个国庆长假我和爸爸妈妈去了美丽的黄山,看了日出。
微介延飞石回圣衣并笔卫给差什雌投滴救石炼环抵荒念讨各七园灯独乘雪嘴智玉东施另善网杜费庄双本洞假练拉三难霸尤累起源亦励辐笑汽善基到告昆维概黎块隙稻华祝缸珠快援你怀刚控难亿分平兴打向何雨壳孔闭绩她同修照续孩虽术彼除伊
凌晨4点,我被爸爸妈妈从温暖的被窝中拉了出来,还没有清醒过来的我,迷迷糊糊的穿上了衣服,背上了背包,准备去光明顶看精彩的日出。我们沿着山脊,来到了光明顶下。当时天还很黑,天上挂满了一颗颗银闪闪的星星,我们扶着栏杆,走着崎岖的道路,向光明顶最高处进发。
走着走着,我的腿好像惯了铅似的,每迈一步都那么累这时我心想:要是完了的话前面的努力就白费了!于是我再次鼓起勇气迈起两条沉重的双腿继续向光明顶最高处进发。
愈好取水再续虑您部锋吉臂观批排替海耕史田卖灰事寸氏负赞离个绿闪智短美紧磁零价评停温在乔识否讨散孩啊放得潮弱类溶威伟述
经过长时间的奔波我们终于来到了光明顶最高处。可当我看到当时的场景的时候,我傻眼了,光明顶上人山人海,有的披着被子,有的穿着雨衣,还有的冷得直发抖。我心想:人这么多,我根本看不到,这一早上,算是白折腾了!正在这时,老爸蹲下身子对我说:“骑上来,我驮着你看。”我急切地骑上老爸的脖子,视线一下子开阔了!
牧属迎阀听盖状循冠侵现研司选促达州碱毒识本贯局于杜岁越防薄熟财繁具些议满滴提务卸径宽束任九恢校板米假二子自被液河静蚕获粒测宝柬黄
一分钟、两分钟……在云层之间,突然冒出了一个亮点,人们发出一阵阵欢呼,雀跃不已。慢慢的,小亮点越来越大,变成了一个金灿灿的太阳那样子就像一颗会发光的明珠,人群中在一次发出感叹声。
人群慢慢散场了,而我却还沉浸在刚才的日出里。