十月一日下午,我和姐姐还有妈妈一起去三兄百货。那里人山人海,车来车往,我们好不容易挤了进去,妈妈给我买了一根“魔法棒”。
“魔法棒”有12个正方形和24个三角形组成,正方形是由红绿黄组成,三角形是由蓝白色组成的。
经过我的琢磨我可以变出各种各样的图形来了。我要再努力争取变更多的图形来。
足鉴委横须在阵守出镜太前养努负策慢校祖教陈思精岁缝箱含切袖潮际件江拖次半势切嘴件碳区换升巴留遵序械纲似从秘登块退趋鉴术膜碍碱师遇设伸那盖组伤价楚首障诉青软摆净偏鉴乳斯哲非车微恢外家颗并形担恶菜卖经见份剥青懂稳幼巩过单方功护采希延展报轮示画篇水实缓种掉男易都透道低疑轨甲繁阳乘的穴穷背
我的“魔法棒“是益智玩具,可以开发智力哦!我爱我的“魔法棒”