星期天,晴空万里,天气宜人,我和爸爸到广香苑去玩,刚刚走进广香苑,我就看见一只雕刻的狗,这只狗满身花斑,爪子抬起了一丁点,好像在迎接人们。我们走到了广香苑中央,这里有个人工湖,人工湖清澈见底,湖里有许多五颜六色的小鱼,非常漂亮。在人工湖左边,有一条小路,路的周围都是绿树花草,还有一小片竹林,在竹林对面有一个张果老倒骑毛驴的雕像,雕刻的栩栩如生,好像真的一样。
一直向前走,我看见小路周围有一些石雕座位,有些多人坐在上面聊天,说话。在一处草丛中我看见了一个“大玉米”它的叶子很绿,玉米粒很饱满。再往前走,我看见一只“松鼠”拿着一个玉米在吃,还用前爪把玉米紧紧抱住,好像有人要抢走它的美食似的。广香苑真美啊!