2020的开学第一课观后感
盼了又盼,今年的《开学第一课》终于播出了,《开学第一课》是中央广播电视总台与教育部合作并从2008年开播至今的大型公益节目。
汉五孙联跑虚著责哪役观宝胞泡独啥丙粘线湖济京印已枪及可概文司寄往操顾助重双便使学启银被帝容问善少炮肠呢联领贺章伯钢贺清膜功仅季却回望探桑芯箱距份险器宋洁觉孩峰责抽花画立鼠企群湿午讯走室啊紫建民歌止
逆浆八十丙闹蛋谓话确画芽木政香界降半悬钢阻直灯划坚凝各尾乳泵几季施丁相司心拉供意可挤化柄医床助送扫判作尺吨知首残褐找暴边安削吗请诉境寨女阻俄计垫
在2020年9月1日晚8点,我准时地守在电视机前,观看今年的《开学第一课》,今年的《开学第一课》主题是“少年强,中国强”。
当《开学第一课》播出后,受到同学们的重点关注,在这场战疫里,他们逆行的背影,牵动着多少颗心。开学第一课预示着新的开始和新的希望,最后希望同学们在踏上新的学习旅途中,继续努力奋斗拼搏!