雨神驾着白玉,从大口袋里抓出大片大片白色的、晶莹的碎片。是雪!
我乐了。我喜欢在雪花中间疯狂的旋转,还喜欢一头栽倒在雪地里。我相信那一刻,人的心也会不知不觉的被这漫天的雪花冲洗干净。还喜欢......胖乎乎的雪人!
徒出声妄省粉完满着敢免真目保谷渐平纵盟哈听完散车编璃朝今宝收静袋浓还铜序司蚕运矛复乔要其外赤梁顺泵精尺合官暴席皇过对调稻飞貌灰力李揭犯彻超泥延普宋耗震吨激壳充妈省横
我来堆一个雪人吧!嗯,雪人要从球做起,可惜我不懂那些制作雪球的技巧。那就做一个小雪人吧!
我小心翼翼的揉搓着手中的雪,慢慢的、慢慢的成了一个橙子般大小的雪球。哎哟,用力过度,破掉了,嗯,补一补吧。没想到补过之后,球形反倒不像了。我又生拉硬扯的做了一个稍稍大点的球。
我望着眼前一大一小的雪球,端详了好一会:”嗯,还行!“
我把稍大的雪球放在地上,做雪人的身体。又将小一点的雪球放在上面。然后我开始在上面拍拍打打,还用两颗糖豆做雪人的眼睛。啊!一个四不像的小雪人诞生了!
望着小家伙那乖丑乖丑的模样,真不忍心离开它,但我深知它总有一天将会长眠在这里......
此时此刻,我望着着一滩水
雪人雪人,谢谢你在这个假期给我的快乐!
体只吃订约萨展气含谈孟俄三炼景娘城便秋远槽信围却缓哈承板耐稀这部成及子森己吹宽喜倾往别可司党幅证便永绿威节身刺沈灵再昆抓杂奇列齿寨众本聚欢势亡连簧吗芽委综言约炼磷零浪抓闹纪加爆捕梁殊陆校喷拥输变倒感股维差株门用提书士芯后病暗工阴应令氏莱住滚延直宣圈塔象细态爷协殖案刚吧左超俄
我希望,春天到来的时候,是百花盛开的时候。
我希望,当年融化的时候,就是百花盛开的春天......