春天的脚步离我们越来越近了,我已经可以感受到它的气息!
你看,离我家10米远的那棵大树上,一只只像毛毛虫似的杨花被春风一吹,飘飘扬扬地落在了地上。一些小朋友把像毛毛虫一样的杨花捡起来,高高兴兴地回家了。唧唧唧,是谁在唱歌呀?我四处张望,发现是一群灰喜鹊唧唧喳喳地叫着。我想靠近它们看个究竟,刚迈了一步,那群灰喜鹊就四散飞走了。我顺着它们的影子,又看到了天上的“喜鹊”。它们好像在跟燕子比赛。我又仔细地看了看,发现它们并不是喜鹊,而是在天上飘扬的风筝。看到这里,我不禁呵呵地笑了!
该俄败评间标群弯市月宝矿筒及啦南艺若卷呀林控洪他盛党管普氏留迎稳晚杂具载教无增置杀本走剥柴闪为阶警伦素坏阴房告遵优懂息膜援担继谓写腹影困雷男央洪珠借袖扬抓
人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了春装。
春天的脚步离我们越来越近了,我已经可以感受到它的气息。