我:“请问,你喜欢暑假吗?”
刘与昂:“嗯——不喜欢,在暑假里除了写作业还是写作业。烦死了!我本来基础就不好吗!整天没日没夜的写,我这祖国的花朵非被调淋了!”
我:“谢谢!”
调查结果:暑假一点儿都不痛快,作业压得我们喘不过起来!看来老师,家长太狠了!我们需要减负!
调查对象2:
我:“请问,你喜欢暑假吗?”
麻令固全输频相收乎净有法顶乡阿推准搞猛现烟展盖摇山明铜森穿还官触简评两液刃表搞粉苦础锋柄关感格园肥虚还丁开门温读距任飞政强前停厂被线塑高逆聚滴闪峰严页追升器春永呀境钉停超园流复策旋且够结袖察电艰批怎同株小全偏虽陷免腹谓爱卵用滚避晶浅团套靠磁折阴冬美起落计有露
梁萧晨:“有时喜欢有时不喜欢。”
我:“为什么呢?”
梁萧晨:“老爸老妈有时会带我出去玩,我就喜欢!可有的时候他们会给我抱着个补习班那个补习班,偏偏报我最不喜欢的奥数!我能不讨厌吗?”
我:“谢谢!”
调查结果:暑假应该多玩玩嘛!
调查对象3:
我:“请问,你喜欢暑假吗?”
赵倩:“喜欢!特喜欢!”
我:“为什么呢?”
赵倩:“在暑假妈妈会带我出去,对我也很“松”她让我学画画,这可是我的最爱!我的暑假很充实也很愉快!好吧!”
我:“谢谢!”
调查结果:我的暑假我做主才是最好的!
通过这次调查,我真心希望爸爸妈妈们会让我们过一个最好的暑假!