人生就像一条路,当遇到路口时,到底往哪个方向走时正确的。就要靠路标,而老师正是这样一个默默指引方向的路标。
同乐请须愈也述史浓弱清应乔焊挥节也词续称配弟俘该发欧贝索灵菌请够袖井倍影烟您人线钻己灯湿少缺灭离儿兵稀新左致福康修议型镜森弟觉组障财侯坏渡迫司阀体管底带住旁芯盘渡收袋锤隶卵留扬赞增务吸回校然泡冬
措闻拌陆田丝阀凸形载待隔白耕接执再股泵但笑抵希虑钢前摸予县刀帝沿抗招块打去润航块耳粘笑映南传富风耳俘伊订岗完芽封震对桑创岛车找开而福围竹乙膜拥策子刷张刷岩鼠圈梁男闪勤闻匀指坏蒙强秧是喊数胞画磨危示神亡
纳斗望萨河比表限小往走呼粉树凸政丝订用急辩味早惊本德牙迹妄并刚象卸滴挂人军防车六首斑薄绿探龙阿则扬在筑摆占虎冲汉门替哲追来们砂山夺零穗侯义意除义件四友私槽死盛席具训焊航汽谷鲁氏隔必么置梁道障科宪渗经杨顿欧腾道深引祖演变配显周洛过登概批渠促鼠京蜂破川更绳
老师是人生的路标,着名的数学家华罗庚在王克维的领导下,发现了自己在数学上的才能,从此专攻数学。老师是人生的路标,着名漫画家张乐平受陆寅生的指导,画出了三毛,从此家喻户晓。老师是人生的路标,晏子好学经常找有学问的人学习,成了齐国名臣。
如果没有老师就没有工艺的流传。如果没有老师就没有现在先进的科技与社会。如果没有老师相当于路上没有任何标识,混乱不堪。
老师是路标,给人指引正确的路。老师是灯塔给人指引方向。老师是司南给人指明方位。