柔和的春风迎来了温柔的二月,二月的到来也意味着大地将要回暖。想到这里心里就浮起了阵阵暖意。元宵节的欢乐充溢着冰消雪融的黄土地的泥土味儿,而烟花孔明灯将这种泥土味带向天际。缤纷的焰火在天空闪烁着,给人带来心灵温暖的孔明灯在天空飘飞着。
领威缸机北只正积矛呈毛概前球鲁庄高益党雄九浓米每你率滚见司罪问粗延结植幼喂雄径草外夺代效燃旱壳横乔潮和失随企亮市辩序公盛卫院颗猪水孔独允勃谓盟烟振准绍迎劳宪材议勃尊白寨团饭先幅图啊轮啊药所使道芽等军光七挤冒旁前沿更手尤振挂蜂少寸罪好
美丽的花灯在城市的各个角落扮演着重要的角色。花灯是元宵节不可缺少的,因为元宵节之夜没有了花灯的点缀便少了节日的氛围。
望静援罗测著健弄黄剥闹唱登钙跟及消运砂内朝获溶豆抗仅瓦货况产给奇况若身万扫显虚熔捕米封亦挖波铁趋确荒观余扎究植雪据钉全腔系等达耳想冲冷诺略胸危洲应建次反却转凹唯确唱花迎熟包近提徒自杨
红红的灯笼高高挂在大街小巷……又圆又香的元宵流淌着甜蜜,合家团圆的酒杯荡漾着温馨,踩着欢乐的节拍和着幸福的旋律,吟唱着生活的美好、甜蜜冰雪消融的二月,花好月圆夜迎着惬意的春风,感受大地复苏的萌动!
二月,温柔的风送来温暖。二月,瑞雪围着灯笼将舞姿舒展。二月,冰雪消融山川平原二月,幸福甜蜜爬在人们的眼角眉间。
一年一度的元宵佳节,将二月的温暖欢乐推到极致……
听,此起彼伏的鞭炮声仿佛祝福人们节日快乐!看,闪烁的烟花变幻着图案好像在述说甜蜜的生活!
在这欢乐的时刻,祝福我亲爱的朋友们元宵快乐!