我有一个英语家教老师。她,不高也不矮,皮肤白白的,大大的眼睛更是为她增添了几分光彩。第一天给我授课,就让我无比惊喜! 她不像别的老师那样教死书。玩游戏和学英文歌成了每堂课里必不可少的任务,她和我一起唱,一起跳,妈妈给我们布置的临时教室里总是时不时地传出我们银铃般的欢笑声。 老师十分地幽默、风趣,完全没有一般老师的大架子。
她总是不厌其烦地一遍又一遍地为我矫正单词或字母的发音。我用心了,没有学好,她会鼓励我;而如果我没有用心去学的话,她就会严厉地批评我、英语单词接龙游戏更是让我受益无穷。不仅巩固,加深记牢了以前学过的单词,更多的是让我学会了更多新的单词。 我的英语家教老师,我由衷地感谢您,爱戴您,喜欢您!