春天:花园的冰融化了,树也长出了新的枝叶,花也长出了新的花瓣,小草也长出了新的草。又有很多的小孩子来玩了。夏天:花园里的西瓜长出来了,西瓜长满了地,又有很多的大人和小孩子来花园摘西瓜了。花园边有个游泳池,有很多的大人和小孩来花园边的游泳池来游泳了。秋天:花园里的水果树长出了水果了,有些小孩看到花园里长出了水果就叫来很多的大人和小孩来摘水果,人来了,他(她)们都来花园里摘水果了。冬天:下雪了,小孩子都来到了花园堆雪人了,还有人来花园打雪仗了,花园里边热闹了,花园里的景色变好了。