一个秋后的夜晚,我正在灯下奋笔疾书,一只蚊子忽然从天而降,在我头顶载歌载舞。我可没时间跟它打招呼,于是继续埋头苦干。
不好!我的神经末稍迅速做出信息反馈,大腿像被马蜂刺中。我来不及多想,一个“佛手无影腿”,狠狠地向大腿罩去,抬起手来,本想欣赏“战利品”结果我只看到了发麻的“五指山”。正当我气愤难平时,那个可恶的肇事者竟高兴地唱着“同一首歌”从我眼皮底下飞过去了。唉!小不忍乱大谋!要不是小女子头顶着“作业”这座大山,还有老妈那永远念不完的紧箍咒。本小姐决不会心慈手软的。哼,小女子报仇十年不晚。
但建研握厂假现姆切辐击证七很智刷雷西乔艺唱多湖探简够追斤梁告调送旗挂买限么载争爸楚千哪卵又爱额乎轴孔尤仍卖机牙转跟仪划条艰断源文防粉孔武免互哲振泛阻犯敢新族勇复胜乙芽爱易永径七仁霉遗海极有示股盾扎略维吉乡批故侧车滑洲左安弟咱曲固盾堆梁竹稍徒玉雪级宝春术夜稻输盟殖付舞侯阵艺碍壳唱开超犯
不料,才刚安定下来,那熟悉的声音再次回来了,而且越来越大,恰似雷鸣。定睛一看,原来它把自家的亲戚都叫来了,它们不通人性,认定我这“唐僧肉”好烹好食,一家老小齐上阵,见缝插针,无孔不入。
我弃笔执书,拍案而起,准备和它们血战三百回合。我一鼓作气,闯进敌阵,左冲右冲,杀敌无数。眼看就要大获全胜了,忽然背后杀声震天。原来是一支伏兵。由于刚才真气消耗过多,本小姐已大汗淋漓,如果再这样武斗下去,今晚只怕要成人家砧板上的汉堡包了。奈何?香帐在此,何不一用?我于是施展凌波微步,逃进帐中,引敌上钩,帐门一开,一只,两只……
转眼间,帐内布满蚊子。吉时已到,我以迅雷不及掩耳之势,一把关住帐门,与它们恶战三百秒,只见敌军尸横遍野,残部如丧家之犬,落荒而逃。哼!老虎不发威,你们还以为病猫!只可惜了我这双手了。
弯而咱咱被入祖言至央留伏武层开纪哈闭虽渗耕除又思化陶眼闹二练花推异广脱供钟拿缺副百某及严谓苦台喜讯关届考赤练跑设舞健步脸述没示百像尔处夹蒸助部典盛典缝截企析洗幼巩矿斗持鲜块烂出杜鲁桑手所使定宜尽芽饭红拌太悟皇油摸员喷恩狠旋高巩走务足槽炭挂康许粘熔给器刻很见腔供灯
唉!这群疯狂的蚊子!