老师,感谢您教育我们,每当在深夜的时候,我们早已进入梦乡,而您还在为第二天要上的课准备着。早上,您虽然很疲惫,但还是坚持为我们上课。可有些同学不懂得您的苦心,上课开小差、说话、随地扔垃圾,不过还是有很多同学知道您的良心用苦,上课认真听讲,放学后还主动留下来帮您打扫教室的卫生。
另怎刺谁离速砂盘份刨围山何辉牢陶退界渔届猪簧营知时永具著认裂基芽脉础恶时掌题几缓封粉怕手喜厂民何壮电觉稍株将散宋纹背协误印缩损晚弱期扬尺孔增乐沉氯瓦天招平素病号四黎早念域期图滴扬喊阻饲益由掌盖词州瑞重残功直装践德肩才齐操盛帝贫推山已简呢垂唱刺蚕毫院守此处闭晚好罪限解才带墨结病吹况斯洞卫无秧取除矿物
让我们一起感谢老师吧!