我的表弟还会“见风使舵”,精灵一般。我做作业的时候要去客厅丢一下垃圾,弟弟马上跑到房间里,偷偷把我的作业藏起来。等我回来,发现作业不见了。肯定又是捣蛋鬼弄的,我得引蛇出洞,哈哈!你惨了!我走到客厅,大声地说:“我的作业怎么不见了,我得告诉奶奶去!”(弟弟怕奶奶用牙签扎手)弟弟听到后,马上说:“姐姐,对不起,我不是故意的。”哈哈!果然是你!弟弟只好乖乖地把作业拿出来了。
要想知道我的表弟是谁,就赶快来和我交朋友吧。我带你们见识一下我那调皮捣蛋可爱的表弟,他一定会带给你们一份惊喜的,可别被他吓到哦!