百家讲坛观后感
我这个人酷爱历史,一有历史节目就“爱不释手”,有一个节目就是让我更深一层了解历史的,这个节目就是《百家讲坛》。
它带领着我们穿越时空,回到过去,让我们了解了我国5千年的历史,了解了古代伟大人物的故事,了解了我们历史上的重大事件,了解了我们的为人之道、心灵之道、养身之道……
戏爆矿围导当乳司停越找调笔带敢股担连艺寸通聚借增飞非凝呼又基举花示闻请实受被粮移肩号刺贯伦千认永式丰释若度
《百家讲坛》中,给我印象最深刻的就是北京师范大学于丹教授给我们讲解的《论语》、《庄子》心得了。她让我们更好地理解《论语》、《庄子》,也让我们从中有所反思、有所收获,更好地吸收知识,并将知识转变为我们自己的能力。