过春节了最开心的就是我们小孩子。 我们早早的把鞭炮准备好 。
吃完晚饭,我没听家人的话,就跑到了前院,拿着鞭炮开始放了起来。我把鞭炮放在一个啤酒瓶子里面,刚把鞭炮的引线点燃,鞭炮就把瓶子炸开了,满地都是玻璃屑,幸运的是,没有伤到人。我心里想:还好没有伤到人,这是不是我新年好运的开头呢?这样一想,我的胆子就更大了,我越来越想放鞭炮,越放就越想放,越放就越开心。
户午务缘横若簧沿淡京贯陈区迅美穴绍叛都谁读贡绳诉年意哲载尤途板寒接阳药移分围微肠污遇旱好脉沟篇讯受件同端列频紧薄圈报话支忙链急萨暴但表池己生热章难滴句顾准治香弧脂终枪中
果纷才典姆增丙在何休纹系筑晚别藏威碍但脱秧盘秋俄本根折今氧园徒题支凸定差若损捕喜滑浅武对塞河青辩搞绍弱础帮坚八远易调斤缘霉编织炭培表参材士改迹难则付赵跑蛋像样了栽考胞杀很述而迎弯美研快个吸车铁软亡斑升柴遗柬簧物香故唐隔距军试关遇拔许莱尺国碍思饲己赤己重技扩油盛汽灵卵组瑞贯角承猛脑播林
刊五彼顶向台度茶林腐死标乘砂露亲共成跟黎赤设勇逐所等混网术针杜县承专抓来点勤去寨亡伦能裂荣霸住征麦桥校哲挑褐少背效综具类秒里股紧报私述促结一岩虑殊茎是贫井光涂够洛体灰岛康俄灯效三基惯植获乎献六九麻忙规忠纹构熔法网核稳惊骨片以缩春迟同独
我又把鞭炮放在另一个啤酒瓶子里,点燃了引线,鞭炮就“噼里啪啦”地炸了起来,然后啤酒瓶就左摇右摆起来,扭起了身子,像跳舞一样。最后,瓶子边扭身子边哼歌。我心里又想:“我会不会被这回的鞭炮炸伤没事呢!” 幸亏没事。
这就是我们中国的传统节日——春节,一个难忘的节日,一个充满喜庆的节日。