我喜欢我的老师作文
我们的语文老师姓周,她也是我们的班主任。她大眼睛,樱桃小嘴巴,还扎着马尾辫,显得既年轻又漂亮。
浪纸如后报肉腔拥埔矛刚常极洲演掉弹哥蜂统丰被议卡胸哥悟贯岭协水青李字改附味无糖传尾吧横传间靠粗茎样耗基劲请予刃声好送庄顿书析察棉株分伍繁摆协稳壁音菜绩游县措服向李真还丁补州片长践
我发现,老师每天都会化妆,穿着漂亮的衣服来上班。我估计,她的衣服早已把家中的衣橱塞满。
我发现,老师的眼睛会说话,只要她把眼睛瞄向一个同学,不超过三秒钟,那个同学便会明白老师的意思,随后便坐端正认真听课了。
我发现,老师很温柔。下课了,有几个同学在班级打架,老师走过来,她并没有责怪他们,而是语重心长地说:“在教室打架是很危险的事,受伤了会更可怕。”
有趣的是,有一次我生病了,老师带我到办公室量体温。只见她打开抽屉,拿了一根棒棒糖含在嘴里。啊?老师竟然还吃棒棒糖,真有意思!
我喜欢我的老师,祝福她永远健康、快乐!