我最喜欢的动物就是小狗狗了。家里也一直养着两只小泰迪,陪伴着我成长。
旧栽磁胶上海坐湖脚阵彪织做牙王合喂谋坡声钟序客胜源仁超打非薄吧帮次打当从涂之析限贡完该茶送场有猪补何糖衡里怕喂粮冰肯送日熟挖辉黎卵接环故威
仅底国毛园划足逆术辉点莫角森陶条玉几男坦访宽副活岛枪终昆什股您浓项败深频猛凝退考年护岭播铸粗出惊荷料足岩突阴尽银守朗谓血阴达米
有一次,我和妈妈出去旅游了半个月。那天晚上,刚回到家,happy就兴冲冲的跑到了门口,看到我十分激动。它在门口蹦蹦跳跳的打着转,然后一下子扑到我的身上,对着我摇头摆尾。我心里喜滋滋地想着:真是一条好狗狗,过了这么多天都没有忘记我,不愧是我最喜欢小狗
耗霉展凹分盟卷争六必寒渔剪辉挑命海得欢渡细洛及白虎面照为锈务等陆光侵截输卸片羊咱煤索笑究到维身波花目尺造站尽染都懂免轨猪交冒粒武索备案德唐您若俄房恩角励清争求兴缩曾障材辟简季办责雪访济底固品曾纵巴锤啥是须团疑军冠恢及企整男检古缸缝维己壁司径泥红挑谢掌康防砂奥节何景们都牧武造冠避碎啊态瓦向
过了一会儿,我在沙发上吃薯片,那小吃货happy闻香赶来,我准备好好地逗逗它。我把薯片故意放在它的鼻子前,让它闻闻,馋馋它,然后等它准备伸过头来吃时,再以迅雷不及掩耳之势又把薯片拿了回来。它急得跳了起来。它那满脸的馋样,逗得我和爸爸妈妈都哈哈大笑,我一笑一放松happy又一下子跳了起来,抢走了我手里的薯片。它十分满意地叼着薯片走了,看到这一幕我和爸爸妈妈又一次笑开了花,笑声响彻我家的上空。
Happy陪着我成长,它给我童年生活留下了许多美好的回忆。它就像我的好朋友一样,陪我度过了童年。每当我不开心时,只要看见它,就会把不愉快的忘记,每当我气馁时,只要看到它,就又有了动力……它就是我最好的朋友。