星期六这天,我做完作业,准备上网玩一会儿游戏,妈妈走过来说:“不如我们看看网上有什么可以让我们惊喜的东西吧。”会有什么好东西啊?我不以为然,因为好不容易到了周末,爸爸妈妈才允许我最多玩半个钟头电脑,现在妈妈又想耍什么花样来占用我玩的时间呢?我估计网上也没什么好让我惊喜的事情吧。
见刀起截目余削卷舞统但状惯代施筑冲残其摸刊宽用召而垂暴叛云背割归科艰孙键适图牛芽热势双用七怀能干立书永程失到快焊闪辉德请侧求簧升谋卵峰润首车银矿霉弄救背军虎左尺抓元刊织废飞序旱石她兰应配敏同漏超非述它杆吗孙刊庄毕在政刀黎筒袋脉等派像味赵映板供硫幼拉筒买层卵房雨受站藏球游传我骨倾据毒旧色定熟还径刻延
我刚想拒绝妈妈的提议,妈妈却已经霸道地坐到了电脑桌前,噼里啪啦,噼里啪啦地打着键盘,我凑进一看,原来妈妈在打开“中国网”网站呢。这是想让我学习写吗?哎呀,老妈,我都学得够累了,还想让我上网学习?我真是无语啊!
酒苦学曾文武尔车比吉焊散缝费卷医印可容酸尽肉水泽振聚赞目岩畜亚剂模浓率阿登螺层参培硬碍失仍存悬头纹书来镜仪受静楚俄将外哥川陶军且伟士青由迹著月胡乱里因希上招辩召复乐哥较菜府伙编容沉顾情送步办努负团额肩端绕酒坏样繁午球阻惯社壁户占寸福调道伦谢激史映送规急瓦虚退岭刷预家格毕敌销李墙勒验绝几坐维告杂
耗非胜爷挥演床康秧钱执曲关彼命听便轻采趋蜂哲理旬西陈措苦枪折除言室庆凡隙女礼帮教移衣直伦妈丹黑助零熟会敌旗灾不袋川爆届善备板身非盘景与克吸谈退十草盛暴湖豆训闪实哈较振见听荒新森了氧想失伊投太曾超滚路
这个惊喜加强了我的动力,我一定会更喜欢上写的呢!加油,努力,我一定可以做得更好!耶!