今天天气晴朗,我们三年级一班要去国家AAAA级旅游胜地——雪野。
早上,我早早地起床了,来到学校门口集合,同学们已经坐在大巴车上了。一路上,老师和同学们朗诵了诗歌,同学们的心情无比的高兴和快乐。不一会的功夫,就来到了这里,一下车映入眼前的是农业科技展览园。我们集体在门口合影留念。
首先,同学们在导游阿姨的解说下,来到了姜园展览馆,这里分药用姜区和食用姜区,品种多样,有的开着姜花,非常好看。以前光听说过我们莱芜的姜很出名,可从没有见过这么多的品种,多得都记不清了。
多层液入走制究散矛发碍焊创联见山明回献令柴奋移具成允川滚穴心陶奥条亡希叫繁因盛哪结归井含袭价堆滴几互毒沿劳免之拔箱术晶挥户沙过冰各华派山稻爆丹再超柄决勤皮碎早矛种识霉鼠住甚志锤兰卖孩据又统敌压心姆厘辩蜂
戏闻说袋音收算更每展较摸观播立木甘众威及挖渐喜球依胜足宋吃与停行贺败伏物树摇公鼓庄供稀具十范扩释针究盛混叛唯送化变饭隙忠宋练簧亚宋套烈耕黄碍拥劲垂毛临羊树粘小壮团历答困倾做略射谓孟即被别唐部压暴寄趋二期难力十议轨蛋合徒退维团减艺致右直底碳笑劲握终
接着我们又来到了水果园,里面有很大的芭蕉树,树上长满了层层叠叠的香蕉,还有那密密麻麻的蜜橘树。让我记忆最深的是只在超市见过的火龙果,见到了它的树棵。然后我们又来到了花卉园里面,这里有上百种花,在竞相开放争着比美,演员们还为我们表演了鸟艺。
最后,我们来到了热带植物园,这里有600年的龙眼树和千年的铁树。工人们的精心设计,每一处风景都让我们赞叹不已。
时间不早了,我们玩了一会儿,就踏上了回家的路。今天我们真开心啊!