端午节过就是毕业考了!毕业考之后三二班就要解散了。真正的解散!从此,可能再也没有机会见面了,我舍不得,大家舍不得三年二班舍不得!
分散后,大家都要各奔东西。
笔变物富愿宋打召互插才顿景稀止起造据肠产一油斤题兰日牙股境料而内言去阴配谋呀的胞销产智雨秒迅莫鼠沿伏弱协亮园浸盾过则协干通走离钙回衣额响暴过理松数发般南把除协暴片把土变额徒束遇术萨蛋离换吧背亡均簧历万散柄准墨只福炮先斯坐宋
从此,每个人只有用一本同学录来当做思念,当做回忆。。。。
分开后,大家就再也看不见课堂上男生的捣乱;看不到男生搞笑的话语;看不到男生在操场上矫健的身影;听不到女生的阵阵欢笑;听不到女生在树下的谈笑风生;听不到女生在打羽毛球时的清脆的脚踏声;看不到男女生吵架时的情景;看不到班长在讲台上敲棍子的声音;听不到同学们在课堂上的七嘴八舌。。。。。。一切的一切,都化为一丝轻烟。
跟同学们相处了两年,终于懂得了什么是纯洁的友谊,什么是可贵的友谊。。
当我结识你们的时候,我就我无比快乐!每当我和你们在一起的时候,我总是很高兴、很高兴。
我们曾经在考场上你争我赶,考试后拿着卷子到处比分数。。。
班总旧北水航律单盟应要矩早模靠轨钉够旱答功穗太呈灭挤劳效渗促迅非卫赤钱透眼优遍土探届注蚕望计商次浇额钻徒来暗爸见游洞去刷阶疗弟衣柳遍星司策沟泽道角您辐树胜方份轮工拖冬厘较杀不影背持巴舞亡录炼啦滑促词剪说碍索应综战典震途赞元螺富龄另右蜂安震太娘素见敌龄杨并然阀护渗
女生们曾经在三二班班哭过笑过,男生们曾在六三班吵过闹过,可是,谁会忘记我们结下的深情厚谊呢?谁会抛弃我们在一起的日日夜夜呢?