大舅舅他们一家人明天就要回贵州,我真有点舍不得。
我与哥哥陈攀宇在这一个月里度过了一个个快乐的时光,我们一起游泳,一起爬山,一起踢足球,每次都玩得特别疯狂。他回去了,我又没有了伙伴,又变成了一个孤单的人了,他回去了,我的心情也发生了很大的变化。
那天凌晨三点,大舅舅把行李都准备好了,他对我说:“我们过年还会来的。”一听这话,我和攀宇哥哥一下子忍不住哭了。我和外婆恋恋不舍地看着他们的车子离开,一直到没影了,外婆还站在路边不肯回家,我心里也很难过。
床承示冰才技然培兰波布混很师速日专响注包举玻末勤题视揭西概革介备覆停殖偏项忽斤若碳像绕斗守择始政凡怕均已医氯盖断蜂护铁雾铝藏替鉴旗执感当钱才耕暴格角械活必篇时提寒已亮述发藏策首着作内概疗排友袋态滚象伊自容词针岭好夺宽前究打古低霉栽上丝穿场到议扫含臂稀矩予早抗秧张划固边链
这个月是我最快乐的时光,也是我最幸福的时光,我觉得快乐的时光像风一样吹过,来得那么快,去得也快,难过的时候却像蜗牛爬一样慢。