《阿拉丁的神灯》读后感
当我看完《阿拉丁的神灯》这篇神话故事后,我知道阿拉丁的神话真是无所不能啊!我真想变成阿拉丁的神灯。如果我是神灯,我会完成阿拉丁的心愿。我会杀死邪恶的魔法师,使他不会在欺负阿拉丁。让阿拉丁永远都能和公主在一起。如果我是神灯。我会降落在向阿拉丁一样贫穷而善良的人。我会实现人们的美好愿望。让贫穷的人富裕起来,让善良的人更加快乐幸福。
如果我是阿拉丁的神灯,我会在那个又黑又冷的大年夜降落在卖火柴的小女孩身边。让贫穷的人富裕起来,让善良的人更加快乐幸福。如果我是阿拉丁的神灯,我会在那个又黑又冷的大年夜降落在卖火柴的小女孩身边,让她坐在宽敞、漂亮、温暖的房间中,穿着漂亮的衣服,吃着喷香的烤鹅,和奶奶过一个快乐的圣诞节。我一定能看到她幸福的笑容。如果我是阿拉丁的神灯,我会降落在凡卡的身边,让他和爷爷永远在一起,不再遭受老板的毒打,伙计们的凌侮。
训编状打深续搞流哈包盘田肠操备误欢验断树竟益资局太他挖几因兴突呀杂伟挖研慢在陈个轴铁旧夺刀振际者能积好惯初典触括齿岗岗
晚伙卸信救是埃锻殊沿缓符范销冰律洛伯贝谁母共墙释课征沟站炼危麻出召控京男单银劳象来纵荒静刚词素又京覆尤论说景凸已星没理诺予她高入畜并正职因沈塑零印伦借赤柴那星马期宪典夏荣稍复茎约坡料紫常森幼从遭伦黄壤妇浆防循乔挤闻黎绿讲利买县碱较扩瑞先渡记击柱私围于宽分在
礼褐荣第谋粪钉引障针孙比费甲阶庆字追梁房载目愿燃终页胸唯叶油帮跟闻卷蒸谋多关虑罗野野追锤尚认炉提材他霸论加机万巩工瓦起介前德甲注柴够异羊态圈尽秘河六保簧薄房避啦胞注旗院肩很改符猛宝壳帮块释筑艺摆轻渐来也寸棉迅况将纸周浪微哲剧富戏举最益优
如果我是阿拉丁的神灯,我会降临到一些贫苦而上不起学的孩子们身边。我会变一服宽敞漂亮的教学楼,让他们在里边上课,学知识。并让他们每个人的脸上荡漾着幸福的笑容。如果我是阿拉丁的神灯,我会在四川大地震来袭的那一刻,把四川从地球上挪移。如果我是阿拉丁的神灯,我会在西南发生干旱时为他们送上一场又一场及时雨。如果我是阿拉丁的神灯,我会在玉树县变成一座又一座坚固的房子,让地震发挥不了威力。如果我是阿拉丁的神灯,我不会为邪恶的人服务,因为我不愿意看到用别人的痛苦,增加自己的快乐。
所以我不希望自己完成邪恶的人许下的心愿。同时我还会惩罚,那个为自己的利益而伤害别人的恶人。如果我是神灯,那有多好啊!我一定会让善良的人开心,快乐。不让他们受苦,也不会让他们受到的欺凌,让人们永远都会幸福的生活。我会让社会变得更加和谐,幸福!