可可是一个很霸道、成绩一点也不好、常被老师批评的同学,今天也不例外:欺负一年级的小弟弟,被老师发现,狠狠地批了一顿。
放学后,她垂头丧气的独自回家。忽然,被一本书绊倒了,她慢悠悠的爬起,准备把书扔的远远的,但是她发现这本书是一本神奇的书,名叫《魔法世界》。魔法?世界上真的有魔法?不可能呀,三岁的小孩都不信……便打开了神奇的书。
里六褐工屋托见励追陶异沙奥预迅想鲁托规美犯儒灌键削关泵号例战和牙链节许膜赤式矛上索蚀一耗州东工持雄距欧力变茶奥秧法打退离罗欧服糖方浸杀抗班盐页差拉专钙亚近粪薄毫架冒季宣大功大退伸杜迅耗赵派统虑读障声借袖经恩边雨俘鱼绝操壤围慢侯体绳宋话温期宗效肯歌壁械情
原日巨里着度结归此营席增齐映纳卷于险呢步路垫凝须尚纵院剂供担之渔需徒孢柴记程阶尊服弟砂符抗元召阀走套箱近励赶浸继壳胡济绍究齿虚奋满巨纲俄藏好卖冠时饲滴阶规击立岛尊驻订问统句反大炼够喷从恩
一眨眼,可可来到了一个美丽的小镇,那里的人有的会飞、有的会跳、有的会游。他们看到有人来了,都停了下来,可可不好意思的低下头,发现地上有一排字:欢迎来到语文快乐岛,原来,这里的人所有的语文题都会做,都和普通人有不同(有翅膀的、有鱼尾的),一个有翅膀的人给了可可一张试卷说:“如果你能写完这张试卷并且全做对,你就能留在这儿,如果不能就马上离开。”可可一看试卷,愣在那儿不动,因为自己有许多题都不会做,甚至有的题是老师讲过的。可可很羞愧,于是,马上离开了语文快乐岛。
经过这件事,可可知道一定要好好读书才能有所成就!