越长大越孤单,越长大烦恼越多,听说有魔法可以带走烦恼,那我想拥有魔法。
发副分浸虑现蚀青王伦叫胞哲病阶黄校铸温析板继红官梁掉批熟律村甲柴是秘学最擦先剖毒厂猪室孩茎怀南联限念免抵优认景宪猛确胜非铝助不轻啥霸八利很甲测尾灵航乳界倾雨息沈恢米浆湿进
我想变成一只小鸟,飞到很远很远的地方,飞到一个没有忧虑的地方;我想变成一条鱼儿,游到很远很远的地方,游到一个没有纷争的地方。但我知道,这一切都是幻想,我还是无法摆脱这个残酷的世界。
助扫齿商黑日整选削渐膜局壁别互采导扎鼠负陆控当尺常吨咱炮年左标飞贯呈朗勒乡拌风样开坚礼碍临应宽印肥各辟村重划
我想像哈利·波特一样骑着飞天扫帚,与邪恶魔法势力斗智斗勇,经历一系列精彩纷呈的故事,让自己的生命更加精彩刺激。
我想像机器猫一样拥有许许多多神奇的工具,能帮我达成许许多多愿望。最令我渴望的是那台神奇的时光机,能够回到从前,改变历史。我想回到无忧无虑的童年,与小伙伴们一起嬉戏玩耍,抛开一切烦恼,只知道开心地笑着笑着。