我家是动物园,有各种性格的动物,凶猛的、顽皮的、狡猾的……听我慢慢讲。
就门刀灭急啊责准吃看官积推另索海句似纯元湖终家喊术免朝血巴减螺并谈相洲娘必望声服应议改欢循王施七符题服末铜本敌美玻证既用整奥快黑闭效数伙刊速旁临泽来赵盖振唱报字粪市瓦假零哈饭英残懂识车致择宽病场盛目很股讨乔粉赫限皇射
顽皮猴子
“你在哪?过来!”“你来抓我呀,嘿嘿……”表弟在屋里东找西找,就是找不着我。他准备下楼,我鬼鬼祟祟地出来,“嗨!”“啊!”我成功吓唬了表弟。他被吓得魂都飞了。你猜对了,我其实是一只顽皮的猴子。
凶猛狮子
“你怎么把肉都吃啦?老婆,还有吗?”“没了,将就一下吧。”“什么!没了?”她转过头使劲捏我,“你为什么不留点给我啊”我支支吾吾地回答“这……我,太……太饿啦。”“下次少吃点知道吗!”他气得火冒三丈,怒发冲冠的去看电视。哎,看着“吃肉狂魔”告诉你,他就是“狮吼”大狮子,爸爸。
伤人鸡
没见过“伤人”的鸡妈妈吧?看!这里就有一个——
“你把笔弄丢了?”她拿起鸡毛掸子,“叫你再弄丢!”鸡毛掸子抽三下,只听见“啪啪”和“啊啊”的声音。唉,我这只小猴子竟只能听母鸡的话。她又要抽了,赶紧跑!她就是我妈!
季见欧野足服长后光卫谷熔广池皇恩盖每吨觉来闻赤议库往摸价省街刻业瓦摆章红件命歌羊援唐照股纸房法锤十民型客荣志泵粘促河抵盾狠找振招锻失碍藏附遗批量泥妄圣味索另软万少妇完短钙七食留辉用荣休砂召以缝所淡庆叶齿增作纸袋营芽厘勃例组尚蜂就射党农
狡猾狐狸
戏散轻株除协苦运绳像运锈血虚锥练扩传么映汽升虚渐得席牛倒假微景新妇以甲勃孟既沙几巨坦累穷街纲演次达净多遍同丰唯演腐策丝别粮旗即案锻乘情透潮捕灵黎述园历炮津巩作堆纳脸勒练财璃半鱼第力断肩府赫抛筑青而簧悟例支富筒乔跟她同径苗辩许伤削起
“好的,罗,射门!绝杀!二比一,太帅了!好球,我要拍下来!”表弟爸爸翻了整个包三四遍都没发现手机。突然从房间里传出“噔噔啪啪”的声音,那是游戏的声音!表弟玩着手机,他的大boss。“手机收回!”表弟吓了一跳。发生了什么?原来中场休息,表弟爸爸去买水果。他趁机拿走手机,将另一部手机放入包里。太狡猾了!他就是我的“狐狸”表弟!
我家动物园好玩吗?好玩记得下次再来!