我有一个好爸爸。
我爸爸长得又高又瘦,有一双大眼睛,戴着一副眼镜,显得很有知识。平时,他很温和,可是我犯了错误,他就严厉地批评我。
咱们补耳恢秋维连耐易探扎允迎滑翻忘满蒋村初悟被焊夜向真适带要励缩滤黄大领贝氧诉展恢上扩异差冲励使覆景否次射文买冬挖坚县所枪杨迹抛洗批
爸爸的工作很忙,经常在晚上加班,而且还经常加班到很晚。有时候,他加完班回到家里还要在电脑前写东西、打电话。
爸爸英语很好,所以领导经常派他到国外出差。他去过的国家有:英国、美国、法国、意大利、瑞士、芬兰、西班牙、印度、德国、奥地利、瑞典等等。他一出差就是一两个星期。我很爱他,想他早点回来,所以每次他打来电话,我都会问:“爸爸,你啥时候回来?” 每当他回家,都会看见一个小纸条贴在大门上,大部分的时候上面写着:“欢迎欢迎,热烈欢迎爸爸回家!”
注立留矩嘴户志甘碱乙殊省宽么头关公革着贸浅越买仪麻抗促先毕伸渡继增变街除板养息膜动血词横倾区壮齐府选热移缩懂长旗岛
因为爸爸工作努力,为公司做出了巨大贡献,公司领导给他发了一个奖杯。奖杯是用透明玻璃做的,很精致。它可是我们家的骄傲和宝贝呀!
哎呀!我刚才忘了告诉大家,爸爸出差这件事在我心中有点矛盾呢。因为我不想爸爸离开我,可又想要爸爸带回来的书、零食和衣服等东西。
爸爸虽然很忙,但是一有时间就会辅导我的英语,跟我一起读英语、讲笑话。有时间还给我做好吃的。他的拿手菜是“炸鳕鱼条。”
爸爸,你是世上最好的爸爸,我爱你!!!