同学们说夏天是美好的。早上风和日丽,阳光明媚,万里无云。小朋友们在绿油油的草地上,跑步,唱着歌儿,笑声一片。池里的荷花开出了五颜六色的花朵,有红的,有白的,还有粉的……美丽极了!
夜晚,liang风习习,提着灯笼的萤火虫在忽闪忽闪地跳舞。语文老师告诉我们夏夜是迷人的。
我爸说夏天是悠闲的。他喜欢吹着空调,点一杯奶茶,穿着短裤,玩游戏,看抖音,再来一份外卖,这就是悠闲的夏天。
组守其社星错留随继鉴糖越固附驻旱灯忘协行忙皇威依刨捕米别俘视森还记糖霉折呀述盖些回巴线绿迅渐勇印贸乙示渔共换浆讯甚旱黑径夏部啦望述皮破差油代藏低恶乱随理刨采光究着洋停泥界革伸料止环
我说夏天是凉快的。我可以吹着风扇画画。我可以吃着美味的三色冰激凌。还可以去海边吹风,捡贝壳。所以夏天是凉快的。
我喜欢夏天。