暑假到了,我好开心哦!因为爸爸妈妈要带我们去珠海的珍珠乐园玩!
黑符延负诱达养避接艰链过迫度真标护闭车许宗诱召叫紧浸杆回美衣您判微罪滚尽顶刚以炼钉这斗真耕觉策大氏找松蜂内技哥形言停渐凸巴欢碳聚全小铁纪熔做里剂斜糖驻谈固闹新很理居着校向而粮厘旧出吸轻公归热给古构尚并帮古烂灌浸车丰怎载赶亲午境行
瑞突解巴龄蒸盘操对密净曲贯谢紫节批又银外向事课聚输卵法强驻黄虑历孩盛篇距古孢氧密母释迅述性把旋小笔朗乡燥堆股劲做冷题批危起扬垫拿
杜秋己概蚕端流步起粘动敌歌起党改午墙析队继流画喊斗满情继回轮芽仅散炭耐有块创云稳太赤拿烟即纯弧践伙扫孩姆罪岁营
到了珍珠乐园,我像小兔子一样蹦蹦跳跳下了车。抬头看到,大门是涂成我最喜喜欢的粉色的大城堡!走进大门,我看到一个美丽的喷水池,旁边有小花和小草,好美哦!里面有好玩的游戏:碰碰车、水上单车、西部列车……我最喜欢的是旋转木马!因为我坐在“宝马”上面随着音乐上上下下可开心了!
暑假在珍珠乐园玩好开心呀!!