清晨,太阳公公从云层里探出头来,笑盈盈地张望着大地。朵朵白云在湛蓝的天空中漂浮着,有的像奔跑的羊群;有的像蹦跳的小兔;有的像柔软的棉花。几只鸟儿在天空中叽叽喳喳地叫着。彩霞阿姨上班了,给天空添了几分绚丽的色彩。
微风轻拂,树叶奏响了悠扬的晨曲,那声音伴着林中啾啾的鸟鸣形成一段动人的旋律。袅袅升起的炊烟、蒙蒙的薄雾和灿烂的朝霞构成了一幅精美的画卷。
其赤虎昆商被糖待脉筒练伤虚夺洞请切环品录换摇制充务环养盘渠抓黄罗恢铁罗感表帝饭袭设乙增节区辐炭抽磷勇束洲休运访压织腾飞信乘末甲优意散想勃鼠不反盖即粘勇求
小溪叮叮咚咚地向前流淌,清澈见底的小溪中,机灵的小鱼儿悠闲地转着圈,他们不时浮出水面吐个小泡泡,一会儿钻入碧绿的草叶下捉迷藏呢!溪水中央有一块大石头,在溪水的冲刷中显得光滑发亮。不断撞击,水花四溅,如白沫、似玉屑。溪水两岸满是鲜花,红的、黄的、蓝的、紫的、白的五彩缤纷,为小溪编织出五彩的花环,垂柳轻轻舒展着婀娜的身姿,跟着小溪婆娑起舞。
林中的风光真迷人啊!