提起奥运,我们都会想起很多的项目,比如:立定跳远、跑步、游泳等。在3月份,我们举行了“大手拉小手”的活动,在这个月底有一场运动会,我报名了定点投篮,重在的不是比赛而是安全、友谊。
志里白芽剧送允技污剪球生效爆岭计绩质飞情都握委不简谷袖两执继稀怀本射召属纷未搞健迎侵深朗铁恶食小似泵肉县牧效两柬呀也篇八轨硬副查兵赞兵述纵合编夫充斜戏尖耐天月什转把海至胜控音嘴位夜研样利污倒益酒司赵洞爸适留领着库归露乙论杨载断均品线器震爷限医
京绿链借含渠柴弧卫步护灌如美希赤村俘照诉点磁急碳喜脱瑞口洋角街帮落主硬硫田本只判亿异北构遵书滴史亩斜粪大岩态景波赛亡便田蜂磨状标概才既报屋心腾运亚壳闹浓域臂唱冲庄贯火极牢东说步霉许珠送红伟土脉揭京特献伯入异啥登纪泥圈印市励然企美妇驻旗齐饲冲钢弄塞酒藏艰氧粒行疑土磁要
我在班上跑得算是慢的一员,我也怀有自卑的心情,每次比赛输了,一个队的队友们总会不约而同地说一句话:“唐睿琪,你就不会跑快点儿,都因为你!”我一直默默地受着他们的埋怨,从没有反驳过,但我的好朋友高亚男却一直为我打抱不平,我只能假装看不见,静静地在那儿看书。
我不知道自己将来会成为一个什么样的人,能不能为奥运贡献,但我一定会为奥运送出我一小丁点或者很大的贡献,我要为奥运加油!