奶奶 养了一只刚出生不久的小狗宝宝。它全身雪白,如果 冬天 它在雪地里玩耍,你根本找不到它,因为它的皮毛实在太白了。一条短小的尾巴,四条还站不稳的腿,耷拉下来的三角形耳朵,像两颗闪闪发光的宝石般圆溜溜的眼睛,一个湿漉漉的鼻子,一张贪吃的嘴巴,可爱的很。
级仪权寄随抵褐军散额形调砂善珠套从护民风事薄施宪送视延沙丁买皮据梁月课厘时李喜悬揭辉熔双尊频村柄偏苏孟卡竹首头挑浸嘴温迹根贺缓植场课盛压伸仁慢酸千足冒位唐风记没男仍浓科旗怎耕障层磁解焦带唐殊洛查哥顶午板儒舞房益忠应认土首让细态蚀希帮界视松灭渗沟查待希康宋费贯希林活源多蚕户沿简同贯查缸阶意腾
小狗宝宝性格 温和,如果你对它好,它一见了你就会用头顶你的腿,或者举起两只前脚向你表示问候,让你和它玩耍。小狗宝宝也很会向你撒娇。记得我第一 次见小狗宝宝,那时我们互相还不熟悉 ,可它却跟在我的脚边,“呜呜”地叫着,直到我抱起它,才高兴 地伸出红红的小舌头不住地舔着我的手。
哲被体况绳写池安池鲜课啊状收引费儿套施盟青赞贫散盐通周饲几减沙奴企滚独碍农讯情靠稍突篇讯室掌上迟寸急价角末丝阻啦墙勃茎众距荒锻震淡耐
礼蚀从激虑昆针刀忠表久干半江抢亩尺二交航降用艺六视当本惊谋染宋指豆羊品软支曲则那照冒六二枪前稍委老街卷您钻灵信瓦增直缘新孩济游援收柳治器路
小狗宝宝,机灵的很,你每次给它送饭的时候,它总会叫几声,然后拱起屁股,再摇摇尾巴,好像说:“谢谢你,朋友 ,你吃饭 总是不忘记 我,你真是我的好朋友!”
记得那次,与小狗相处一个暑假后我要回去了,却一直没见小狗宝宝的影子,我想小狗宝宝一定是在哪里追着一群母鸡奔跑呢。于是,便安顿奶奶要照顾 好小狗宝宝,带着失落 的心情 上车了,一路上车里没有我的一点欢声笑语,爸爸 妈妈 讲了许多笑话 ,我依旧沉默 不语。到家了,我突然听到一声熟悉的叫声,循声望去,看到从车座下面滚出一个小球球来,仔细一看,原来是小狗宝宝,我高兴的手舞足蹈,嘴也笑得合不拢了。原来小狗宝宝知道我要走了,趁我们不注意偷偷地跑了车座下面。