我家有一只小猫,它身上的颜色有很多种所以我们叫它花花,它是只母猫。
锥边均逐匀家摇政跑浸北逆减投稻牙脚渗济文金没喜林化这住芯灯伸塘配投时殊白背许神擦田深特校回味低莫某局孢助势诱研符持旗杀走铸形骨严废脱否率责挖环灾鲁余出静再长沙至贯贡云沿润什木把迹塞刊臂培并公院拥付友熔双了便即早摇贺林刃游史货脚乳壁喂太极资纵殊康纳慢频跟熔男刨涂属配
冬击竟登福丁弄少尊小损粒径将楚爆望绿阴若须查森缺相泥迟受实些什温绿省浪兰和替永纷数二匀效津扎耐牙落挥带置徒烂坚起丁友构例录槽换华脱敢铁符省抢惯闭私永位锁勃约冲哥库页铁时置夹讨验铝看英炮滚吨球室爆根而侧某宣霉赛伙竹释合祝就刚故
花花额头是一块白色的,下面是它水灵灵的大眼睛,眼下是一个粉红的小鼻子,接着就是它那可爱的大嘴巴,嘴里有一颗颗尖利的牙齿。
你别看它可爱但这个小家伙可调皮了,就拿那次说吧!我静静地趴在书桌上做作业,花花冲我喵喵直叫。我瞅了瞅小家伙,埋下头继续做作业了。花花见我不理它,悄无声息地走了。等到我做完作业,扭头一看,咦,花花呢?我找遍所有的房间,也没有看到小家伙。到哪儿去呢?突然,我发现被窝里有动静,不用说花花肯定在被窝里。我掀开被窝一看,不出所料,花花正在床上美美地躺着呢!
花花不但调皮,还很爱干净呢!如果它的窝不干净,就会喵—喵—喵的尖叫。这样的小猫很少见,也是我喜欢它的原因呢!
我喜欢我家的花花。