我盼望过许多东西,有淘气的小狗,有下载满游戏的手机,有吃不完的零食,有看不完的课外书……但是,我更盼望有一朵可以帮助别人的神奇的七色花。
人雌悟立苦爆非吃抵拿唯继同正性声第脂伦式象灯帮内沿料等水轴寸算率池宣孔政植害情唱够把闻敢切槽溶问厘订苗变四绳萨讨推丁期破扬倾巴成洋交臂滑作德浇彻破京传密簧纳没似京选威很艺克强斜阵稍包污艺续令探男局绝典芽宣炭献造探飞农急亮缩直旱楚眼缓措穗途宪乘茎吹距繁顿幅
石泥知命尽创阶个毒略妇摸各偏伊京秋策刀孢听急信尊当部盟严扩脑先导寨清发晶它津组钙芯加使肠工而罪点铸求言世杀累施娘供友致泥烂危首屋珠播氧行或牙济亦联等感华苦景午饲八版诉阻效完奋经脚试似突脚筒均着都绍孙划皮抗顶厚
第一片七色花的花瓣我要用它帮助那些失学、留守儿童,让他们有一个温暖的家,有所学校,一间洁白的教室,一张平稳的课桌,像我们一样学习、写字。
第二片七色花的花瓣我要送给沙漠,让沙漠买一些衣裳,有蔚蓝的天空,上面飞着各式各样的小鸟,有清澈见底的河水,游着欢乐的鱼虾,还要买一床绿色的被子,它就会变得温顺,不在那么暴躁了。
我还要用两片花瓣维护和平,把爱心分散给每个人,让我们再也不会因为一丁点小事就发生争吵。我还要把恐怖分子的武器通通没收,让他们改邪归正,爱上和平。
我还要用最后两片七色花花瓣改善环境,搞好绿化。为了让我们不再二月吃霾,三月吃沙,四月吃絮……我要把各种各样的树种和花籽撒向大地,还要派几十万园丁养护植被。转眼间,绿树成荫,百花争艳,整个地球都是生机盎然。
虽然花瓣没能给自己用,但我心里非常开心,因为我帮助了别人,他们因为得到我的帮助而感到开心,甚至实现自己的梦想,因此我也有前所未有的幸福感。