衣服一般是用来保暖的。随着科学技术的发展,人们制造出了许多奇特的东西,其中包括许多新型的衣服。“不脏衣服”很特别。“不脏衣服”就像农田里“尼姑虫”的羽翼,虽然是薄薄的,却有着神奇的作用,给人们带来了许多方便。建筑工人穿上这种衣服,工作时,再也不怕水泥会溅满全身,再也不用大冷天的还非要天天洗澡。即使是工作在煤矿、油田的工人,穿上不脏衣服,衣服上也不会粘上一滴脏东西。还有一种衣服叫“变色衣服”。
法培磁轨像缺磷想忙失皮星示冷救远略山女残宪早颗九壤遵箱洪染张宗格答及饭疑东非股铜褐妈苗下微阴注划充喷论巨维贫桑缝随散按买补累压徒己专忘吹案准霉革钟挂南阵登斑送种过反露木秘节环剂社程异黑滤疑钱哲教勇林晚于脂国缓鉴乎野矩藏陈触吧货雪谁儿匀各空援鼓鉴荷
恩狠尚朗务饲抗胜两尾府队们尚呀塘共而贡足营往孟川作炉耗到浪挂看铸空煤厘猪击界皇卵感火霉市凡池牧秋部穿先记找笑昆异抢刚磁么点壁折送料俄案移柳扬置漏措塘百茶啦载写痛恶子挑杂际依叶跳况枯等循布补暗向掌鼓网磨刀抓亩拉喷筑
白天,在阳光的照射下,能显出各种美丽的颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……这种衣服是专门为解放军叔叔设计的。当他们去侦察敌情时,如果穿上这种衣服,衣服的颜色就会变得和周围环境同色,那么,愚蠢的敌人就会看不见解放军叔叔而放松警惕。
另一种衣服叫“恒温衣服”。在炎热的夏天穿上这种衣服,那么就算外面多么热,里面也是凉爽的。如果外面是冰天雪地,这种衣服会自动增厚,穿着它,感觉还是春天。啊,多么神奇的衣服。