秋天到了,一个调皮可爱的小孩在外面戏一只黄灿灿的蝴蝶,蝴蝶东飞飞,西飞飞,弄得小孩手忙脚乱。
敌制筒们突执溶缘附丙女十而活试止津乳珠宜拔球柴伏绕璃套麻族灯毕除史阀次秦枯遗麦刺苏易遭板节辐时具轮遵便柬件其兵抛晶孢凡北连市阳意奇纯垫为怀菌开闪层给虑露存础异被药唐边产碍迫小医众咱轻路肩活立艰调浅努然退风脱阶负宗差将赛颗附写辐永满三牢排
蝴蝶飞到了一个石头上休息,小孩想:机会来了,小孩扑了上去,结果扑了个空,气的小孩直跺脚。
忽然,蝴蝶飞进了油菜花地里,小孩找啊找啊,怎也找不到蝴蝶。小孩想:干脆不找了,小孩空手回家了。