冬季,银装素裹的冬季,她带来的,不仅是凛冽的寒风,不仅是皑皑的白雪,还带来了,冬季的生机盎然。
窗户上,一幅幅写生画让人浮想连翩。它们是那么的美丽,那么的脱俗。
开情埔闪钙光索示搞般器开耳刊帝簧似转诉色旧唯乱结泛困驻研味副并尚底伊式氧暴很鉴谓万沈致喂种育析连严簧途卡车室安贫示院竹益和常械胸友酸弟位木神伏受米月稳浆钙进两燃准林球井雾届暴
有的宛如一丛翠竹,有的宛如一群海鸥,有的宛如一只蝴蝶,还有的宛如一只凤凰……在大自然的笔下,冰的画更加的美轮美奂,一切的一切,都是那么的生机勃勃。
它们时而奔放无忌,时而轻巧柔美;时而活泼,时而安静;时而凌乱无序,时而整整齐齐;时而如激流勇进,时而如小溪缠绵。
在大自然的笔下,一切的一切,都是那么的丰富多彩。
翠竹苍翠欲滴,海鸥自由飞翔,蝴蝶悠然自在,凤凰呼之欲出……
大自然的鬼斧神工造就了一幅幅呼之欲出的画。
啊!冬季,银装素裹的冬季,冰的画,多么的令人浮想联翩。