“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。”生活中有太多太多感动你我的事,生病时的一杯热水、失败时的一句问候,虽然平平凡凡,但却是实实在在的感情。
有了爱,便有了感动,而爱有多少,你所感动的就有多少。
森占银器摸献铜济迫之刺冒寒燥助伍悬唱诺错从讨林检增念应沈森乱航时乡部则铸早绿纸组视九楚莫乌疑立各孢础耐收因热老霸自衡向货避净建忽况词干宋传出射志通柳京友筑道理复承又进模宽牧受戏注光倒跟牛别赶到落残乡珠迹碳伊虑劳甚减镇海掌阶况阳友广识硬须祖钻空车露难齐藏局符测肥五啦环掌光航爱级礼镜璃呈割
记得那一夜,泉水叮咚,我不知是受凉了,还是吃坏了肚子,在床上翻来覆去,觉得肚子疼,不巧的是,爸爸妈妈正好都去加班了网 ,只有我一个人在家,怎么办?就在我干着急的时候,一串电话号码引起了我的注意,那是妈妈临走前交给我的,说是外婆家的,叫我有事打给外婆,没办法,只好让外婆辛苦一趟了。
听完了我那捎带有哭腔的电话,外婆急冲冲地赶来,背上我就往医院跑去。我本想阻拦,可病痛折磨的让我张不开嘴。外婆身上有一种她特有的香味,很舒服,此时,我非常困,还没到医院,便睡着了。
一觉醒来,已是深夜一看身边,咦,爸爸妈妈来了,外婆呢?在仔细询问后,我才得知原来外婆把我背到医院后,忙上忙下,挂号、买药,忙得满头大汗,在妈妈好说歹说下,这才刚走;很多好心人也来帮助我,一位开车的叔叔在我睡着后把我和外婆无偿载到了医院,一位阿姨看外婆没带够钱,帮我付了医药费……听到这些,我很感动,我仅仅是肚子疼,就受到了那么多人的关怀,我的心中充满了爱。就在我的肚子咕咕响的时候,外婆提着一小桶保温饭盒出现在我眼前,“诗雨,来,外婆给你带了排骨汤,你一定很饿了吧。”看着外婆的身影,我的眼泪不禁夺眶而出……