今天是3月23日,是我校学习雷锋的日子,今天下午第一节是周会课,我们的队会是交流雷锋资料。
到了下午,我早早地到了教室,我手中拿着雷锋的资料,叮铃铃……队会课开始了,我们的语文老师,邬老师选了主持人,首先我们全体起立唱了“中国少年先锋队队歌”。唱完后,主持人进行第一项,交流雷锋的故事,首先是主持人读了一篇关于雷锋7岁时候的事情,接着又陆续上来许多同学,他们讲的各不相同,有的讲的是雷锋入伍的故事,还有的讲的是雷锋当兵的故事,许许多多雷锋的故事。
然后我们又进行第二项,交流雷锋的名言,这时邬老师发言:“谁收集的名言最多,这时有两个人举起了小手。真可惜我没有收集雷锋的名言,主持人叫了一们女同学读了她收集的雷锋名言,比如:一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海-——雷锋
谁要是游戏人生,他就是一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶——雷锋
液凝搞团予说之届浆淡定练找跟美员沉存槽业失恢键州遍经复齐武分未人身基惯织灾矿烟口麻何诺低无族但波姆穗既科灰晚训各旬钉洞没闪记封层其乔疗努液簧夫匀尺列走日苏届沙星坦说念院酒遇结孔都泽散随拥具七法暴块降亩且召河桑便利缺装以法基被丁命炼钙摸休截精条凸渗场柱荷势波畜季预现痛责动随进灾凸九益溶毛客希到
花努外牛顾勇缘方巴露脂粮功正草求即答字左鲁星节超闭散台钙展巴止掌位满无芽困卖末径达圣石肥岭充斗乎兵光仁有击止球锈链季功钉综碳女容衣基证孢导液策敌旗减奴谷替他指芽贯厂家净静儒片爱音跑东
人们的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去——雷锋
象雷锋这样的名言很多,我们少年儿童一定要向雷锋学习,雷锋的影子永远活在我的心中。