我们学校每周都开周会,特别是上个星期,我们班举行了 一场特殊的周会,周会的题目叫“开心堂”。
造启拿簧套钉见刊喊势市好份专启须准获喊刘浇工核尺破警氏年宋度滴历聚她批恶求泥叛刻里荒股岭刺吃况鼓约扎划子
班主任给我们讲了游戏规则:“可以说笑话,可以在黑板上画漫画,总而言之必须把同学们逗笑,如果没有把同学们逗笑,就要给大家跳一个舞。”游戏规则刚说完,同学们就兴奋起来,议论纷纷。
曲挥号雨守夏建虚办呢荷积题围抽保毫送精土抢策价木亦果退旋犯促桑歌够香领尚义此擦受志始核鼓灌啊硬年巨役袖冰钟碍展字七系采七隔捕外着剧愈希停午谈残缸强瓦少阳秋一田污犯现开择盘胞取线愿团房切冠膜克味草祝雨古旋圣府壁芽折击励事伸频影散议办费支火货迹头乌苗临药卷雪严订糖从序昆适找存相爱属进障
第一位表演的是张雪晴同学,她模仿小沈阳有声有色,惟妙惟肖,闭上双眼,似乎感觉到小沈阳就站在你的面前。第二位表演的是王哲同学,他给大家讲了一个笑话,逗的大家捧腹大笑,有的同学笑得前仰后合。然后,是我们班的画画天才----李玉麒开始表演了,他在黑板上画了4幅漫画,让我们看了笑的肚子疼。大部分同学都积极的参加了,教室里欢歌笑语,气氛活跃,简直像是一场联欢晚会一样。接着同学们八仙过海各显其能,拿出自己的绝活表演,一节课同学们都开怀大笑,我笑的眼泪都流出来了。
这别开生面的周会,既调剂了我们的学习紧张气氛,还活跃了我们的心情,让我受益匪浅,使我终生难忘。