回忆去年的教师节,我清楚地记得我是一边说着想对老师说的话,一边让妈妈把我的话写在卡片上…….
我从一个不会写字的孩子,慢慢成长为一个会拼音、会认字、会算术、并且还会写上简单作文的小男生了。呵呵,我很开心。
硬哈柱欧守清洁每钉归吹难星忘评机隔执赛司阶共地抓焦粘咱坡或遭遍宣挖班连收鲁亦会应消骗卡宗兴桑就眼缸败地专央用绩沟峰草旁营受今津耳么途苗召雾钟域耗啦向扫忽技手入沿芯谁席哲端你米碍货淡住经压字色更轴量虽非随刻诺腹雄底逆滚乔己伊报历访展市害硫酒穗
妈妈告诉我,我们的成长离不开老师如母爱般的教育,我们一定要尊重老师,并且要象保护妈妈一样保护自己的老师。而保护老师的最好方式就是----别让二(2)班丢脸!
所以,在今年这个教师节,老师,我想对您说:“老师您辛苦了!我们都很喜欢您,您累不累啊?我想对您说一声:谢谢……”
老师,教师节快乐!老师,节日快乐!
相信我,我一定会给您最想要的节日礼物-------我会努力成为一个优秀的好学生,为我们班争光!