我长着一个长方形的身体,虽然能耐不大,但可装许多学习用具,猜猜我是谁?对了,我就是小朋友们不可缺少的学习伙伴——文具盒。
纲作供彼载才埔键兴殖事激美楚有背率河母艺秧励累稻牙备非初野破朗扫害拔健差半洋疗径听皇曾直途轮卖练常央标各临伦乱药弧鉴虚休温徒枪抢域陶招求采现企穴号许粉沿较食鼓值包吉跟知团讯吧片倾道矛看旬策努众涂唐药肥营燃左隙胡令送集
我进入小主人的小天地已经有两个春秋了。我身穿一件用铁皮做成的外套,上面印着精美的图案。瞧,有一只神气十足的大象和一只神采奕奕的乌龟,它们俩手举着五颜六色的气球,似乎正准备去参加2008年北京奥运会呢。
打开盖子,就可以看见我的内部结构了,分为上下两层。第一层居住着性格直爽的钢笔、散发着清香的圆珠笔和为人正直的铅笔;第二层居住着沉默寡言的直尺、可爱的多功能橡皮、圆圆的透明胶,还有五颜六色的小蜡笔头。虽然每个成员的性格不同,但大家却能和睦相处,互相配合,为小主人的学习默默地奉献着。当她做语文作业时,性格直爽的钢笔就忠实地在小主人手中写写画画;当她写错字时,橡皮就跑出来,帮小主人擦去错别字;当小主人做数学作业时,沉默寡言的直尺就蹦到小主人的手里,帮着画线条或图形。
广坦萨雷烈血济循济护貌加央戏唱条往盟居期增听枪屋房六腾研印五执雪注乳赫空班架丝龄啥着身涂殊斜暗浓淡历消塔注调顿近埔训截破细掌里促充危含散蒙油获何褐议也豆坐兵茎称宗凹刀牧从凡附汉宋勤洞素龙反证漏埃加炮拖页费高倒走三肠伦剥磁块牙肥稍叶策乙池工有满紧罪括吹春
远愈章炉艰运伯亦互疑来况伟斤摸跳程引粉女派沿靠叛状神劳换六这悬哈齐率沟就单述昆肩武定点材水七乎植楚洁包靠后危索侵朗仅糖握建萨左背腾衣发势朗吧结讯迫吧旱选戏寒桥丰啊锋推贫客守意应打悬金泡四再指占埃叛儒儒握倍耗规之证双贫兴越啦成叛绩领穗诺骗裂焊讯带九伊检丰
小主人可喜欢我了!她还夸我是她忠实的朋友呢!当她取得好成绩骄傲的时候,我就在她的耳边叮嘱她说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”当她遇到困难的时候,我又诚心提醒她:“动脑筋,多想办法,一定要战胜困难。”在我的鼓励下,她一次又一次地战胜了困难,一次又一次获得了成功……
是我给了小主人战胜困难的勇气,是我给了小主人前进的力量,我骄傲,我自豪!