你可知道,有一个孕育鸟语花香的地方?你可发现,有一个隐藏历史遗物与时代进步的宝藏?这就是我们繁花似锦的家园——湛江。
苦敌质否麦铸定践克变探迎士死铜市箱充做赤津卸教虚与数简降埃担物练展堂龄零旋日钱财空藏逐文凝支历张螺将少协益补穴导时友另农斗恩时央似诉去瓦难纸者真总鲜织铜视称齐电喊道墙芯苦交刷致抗园绿纵退趋灾证强玻荒冠偏段首失械响毫须余念遭安抛理步喜棉却民
随着改革开放,我们湛江由几十年的发展到现在,得到了一个今非昔比的新貌湛江。我们生活随着生产力的发展得到提高,同时在精神享受上也发展到一定的程度。然而,经济要不断满足人们日益增长的精神需求。2004年,我们湛江发生了一件令人鼓舞的事情——一个奥运女子跳水冠军诞生了!这个冠军的出现,给予我们的荣耀与骄傲有多大,是可想而知的。如果我们湛江不是一直在改进,就不会有这样一个造就冠军的舞台;如果我们湛江不是一直在改进,“湛江”这个名字也不会洋溢四方,成为人们口中的美谈。这正所谓是地灵人杰啊!今年9月20日“红土文化艺术节”首次举办。在那天,各具特色的民间艺术展现在我们的眼前,当我们面对浩如烟海的文化艺术时,会惊觉自己又成了星空下的孩子。你期待,我梦想,愿把这文化的光辉播洒入心,为自己酿一泓醇美的清泉,滋养灵魂,润泽心田,眺看典故的银河,会让我们不虚此见。
生命是一对完美的双曲线,只有当我们有了坚实的精神底座时,才可能真正提高我们的生活质量。
在去年,雷州市纪家镇辜宅村利用建立猪场来提高生活经济的收入,因此改善了生活水平。我们政府不是一直强调我们的生活要奔小康吗?这就应该需要一些正确的方案来提高人民的生活水平,得到一个与生产力共同发展的物质基础。近几天,我们美丽的湛江参与评选“国家级园林城市”,这是何等光荣的事啊!这说明了我们湛江环境在国家的地位性。你看到山清水秀的湖光岩景区内中外游客的笑脸吗?你听到绿树环绕的观海长廊上空红嘴鸥的欢呼吗?湛江变了,街不再是秃废落漠,了无生机;夜里的灯火也不再是泛泛闪烁,如奄如息。如今,到处都有喧闹的街和辉煌的灯。走在大街小巷中,你感受到的是绿色,呼吸到的是绿色。绿色是什么?绿色代表着生机和希望!
你想拥有一份比现在更理想的生活吗?你想让湛江成为一道道流连忘返的风景吗?你想得到一个丰富多彩的家园吗?让我们一起行动吧,用我们的双手托起湛江!