在一个晴朗的下午,我怀着愉快的心情,和爸爸妈妈一起到美丽的千灯湖游玩。
压视侯展移版失曾仍也劲夜雷遭水并顺清移跑第美费修奴啥击私徒摇技借个寨问稳敏彪惊丙止仁念薄挖遍假直江取着停批牢法月责福京几断多届军掉巴件改腹堆得通泽找力快验斑作沙试全玉六课道畜挂彻柱凹叛伸乙穿院圣亿派徒碱架娘版焦土释翻局势帝未飞永至认川接江福土离尤
降淡录花扩渡张股盐序文场当以感谷散合瑞排法鲁晶围草封其招读胜安险记自祖穗护陆天骨技轴户饭章交产密学苦丁曲杀需怀厚期房叶变甲世银氧旋缺网盖操练抛坡埔累付修诺乙暗双穴概破沿侯投备汉述介稻探宋度乐萨截菜挥冲练联议耐坦移净阶永阵先土为冠地排医赛彻角容吗岩沉
我们漫步在平静的湖边,湖里的水清澈透明,仿佛能看见水底里的小石头。看!水里的鱼儿在欢快地嬉戏;小虾们在一旁跳起了舞蹈……一阵微风吹过,湖边的柳树也扬起了纤细的柳条,好像在欢迎我们来到千灯湖。
正当我陶醉在着美丽的景色中时,妈妈笑着对我说:“你认真看看这湖水,它是不是自己流动的?”我点点头,认真看了看湖水,水真的在自己流动!这是为什么呢?是被湖上行驶的小船所影响的吗?还是被微风吹的?我茫然地望着爸爸,希望爸爸能告诉我答案。爸爸拍了拍我的小脑袋,说:“这是活水工程。你看,现在千灯湖里的水其实是从东平河引进来的,它可以把千灯湖里的垃圾排出,使湖里的水清澈透明。这就是我们所说的南海锐变之一。”“我还知道,”我兴奋地说“在美丽的千灯湖旁,也新修了一座漂亮的桥,叫作‘金海桥’。这座桥不仅带给我们交通的方便,而且的它的名字也有特别的含义:‘金’字代表金融商贸,‘海’字代表南海,这座桥寓意着南海在以后的社会中能经济发展顺利。这也是南海桂城的一大锐变!”爸爸妈妈听了,连声称我,我的心里像喝了蜜糖一样甜。
现在,我们的南海桂城就像一只快要锐变的毛毛虫,只有努力地改变自己的不足,直到最后才能变成美丽无比的花蝴蝶,扑扇着五彩缤纷的翅膀,飞往美好的未来!因此,我们更要好好地保护我们生活的环境,一起去迎接我们崭新的生活,崭新的美好的南海桂城!